Beschreibung
Feinste weiße Schokolade mit Nuss-Mandel-Florentiner
(Kakao: 32% mindestens in der weißen Schokolade)
Rohrzucker aus Paraguay Kooperative Manduvirá,
Edel-Kakaomasse aus Kolumbien (Kooperative COOMPROCAR ARAUCA und ASOPA)
Lagerung: trocken, wärme- und lichtgeschützt
Das abgebildete Produktfoto ist ein Beispielfoto.
Zutaten
Rohrohrzucker, Kakaobutter, HASELNUSS-MANDEL-Florentiner 20%(HASELNÜSSE, MANDELN, Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Rohrohrzucker, WalzenvollMILCHpulver, VollMILCHpulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), Aroma), WalzenvollMILCHpulver, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.