Beschreibung
Edle Vollmilchschokolade mit Nuss-Mandel-Florentiner
(Kakao: 38% mindestens in der Vollmilchschokolade)
Rohrzucker aus Paraguay Kooperative Manduvirá,
Edel-Kakaomasse aus Kolumbien (Kooperative COOMPROCAR ARAUCA und ASOPA)
Lagerung: trocken, wärme- und lichtgeschützt
Das abgebildete Produktfoto ist ein Beispielfoto.
			 
					
						Zutaten
	
	
		Rohrohrzucker, Kakaobutter, HASELNUSS-MANDEL-Florentiner 20%(HASELNÜSSE, MANDELN, Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett(Palm), Rohrohrzucker, WalzenvollMILCHpulver, VollMILCHpulver, Emulgator: Lecithine(SOJA), Aroma),  WalzenvollMILCHpulver(25%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume)
	 
				 
					
				
	
			Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
	
	
 
			 
		
			
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.